Офис и магазин
г.Орел, ул.Тургенева, 16 (Трилистник)
8 (4862)  

Магазин "Профиль-Ком"
г. Железногорск, Курская область, ул. Курская, 74/2
8 (47148) , 8 (960)

Наши телефоны в Москве:
8 (495) 627-67-54
8 (916) 764-48-47
8 (926) 443-90-98

1

с их помощью любые дизайнерские фантазии можно воплотить в реальность

2

сочетание достижений современной промышленности

3

фотопечать на натяжных потолках

4

встраиваемые декоративные светильники

5

можно быстро придать потолку красивый и элегантный вид

6

прекрасный выбор при внутренней отделке различных помещений

7

интерьерные и фасадные фрески, фрескообои, фотообои, мурали

8

корпусная мебель

9

грузоперевозки

10

3d полы

Купить натяжной потолок любой расцветки на основе любого профиля Вы можете в нашей компании по доступной цене.
Подробнее...

Натяжные потолки на кухне - функционально и стильно

Кухня – это одно из самых посещаемых помещений в квартире. Здесь мы готовим, кушаем и устраиваем дружеские чаепития. Поэтому внешний вид, практичность и комфорт кухни должны быть на самом высоком уровне.

Прежде всего, речь идет о качественном ремонте. Чаще мы уделяем большее внимание отделке стен и пола. Но, не менее важную роль на кухне играет потолок. Среди многих видов отделки потолка наиболее удобным, надежным и экологичным конечно является натяжной потолок.

Натяжные потолоки влагоустойчивы, поэтому на них не оседает конденсат, им не страшны протекшие трубы. Потолок обладает антистатическим эффектом: к нему не прилипает жир, копоть и пыль, он не впитывает запахи. Его легко мыть – достаточно иногда протирать мыльным раствором. Потолки имеют сертификат пожаробезопасности М1, что немаловажно для кухонного помещения. Звукоизоляция натяжного полотна сделает вашу кухню уютной и комфортной, а термоизоляция сохранит тепло независимо от времени года и погоды на улице.

Натяжные потолки можно монтировать и в помещении старой постройки, так как они крепятся не к потолку, а к стенам. Это поможет избежать осыпания штукатурки и побелки основного потолка, а также появления трещин.

К выбору цвета и фактуры натяжного потолка следует подойти тщательно – ведь вы определяете внешний вид не на один-два года, а на 10-15 лет. В кухне мы рекомендуем монтировать светлый матовый потолок, уход за которым не требует особых усилий.

Часто при ремонте требуется скрыть всевозможные трубы и вентиляционные каналы. Натяжные потолки для решения этой задачи очень хорошо подходят. Благодаря разнообразию форм, можно замаскировать даже самые габаритные коммуникации.

Также для этих целей подойдут арочные натяжные потолки – плавный переход стены в потолок. Если применить такую конструкцию по всему периметру помещения, то можно получить форму шатра. Арочный потолок замаскирует коммуникационные трубы и придаст кухне легкий стиль. Еще одним удачным способом скрыть ненужные вентиляционные, водопроводные и газовые коммуникации являются многоуровневые потолки. С помощью контрастной цветовой гаммы и разной фактуры можно разделить кухню на функциональные зоны.

Во многих домах балкон или лоджия часто являются продолжением кухни. Прекрасным решением является утепление балкона или лоджии – ведь можно использовать их как дополнительное пространство в доме. Натяжные потолки помогут справиться с проблемой водяных подтеков и станут прекрасным дополнением к утепленным лоджиям благодаря теплоизоляционным характеристикам.

Самое главное в выборе кухонного потолочного покрытия – это надежность, практичность, безопасность и прочность. И мы гарантируем, что натяжные потолки «ПРОФИЛЬ-КОМ» отвечают всем этим требованиям.

  • Фотогалерея

    фотогалерея наших работ.

  • Наши гарантии

    мы предоставляем гарантию год и более на всю свою продукцию.

  • Комплектующие

    дилерам - предлагаем лучшие цены на комплектующие.

  • Монтаж

    натяжные потолки — монтаж в кратчайшие сроки и с гарантией.