Офис и магазин
г.Орел, ул.Тургенева, 16 (Трилистник)
8 (4862)  

Магазин "Профиль-Ком"
г. Железногорск, Курская область, ул. Курская, 74/2
8 (47148) , 8 (960)

Наши телефоны в Москве:
8 (495) 627-67-54
8 (916) 764-48-47
8 (926) 443-90-98

1

с их помощью любые дизайнерские фантазии можно воплотить в реальность

2

сочетание достижений современной промышленности

3

фотопечать на натяжных потолках

4

встраиваемые декоративные светильники

5

можно быстро придать потолку красивый и элегантный вид

6

прекрасный выбор при внутренней отделке различных помещений

7

интерьерные и фасадные фрески, фрескообои, фотообои, мурали

8

корпусная мебель

9

грузоперевозки

10

3d полы

Купить натяжной потолок любой расцветки на основе любого профиля Вы можете в нашей компании по доступной цене.
Подробнее...

«Вредные советы». Можно ли испортить натяжной потолок?

Испортить натяжной потолок – дело сложное, так как он довольно прочен, поэтому тут придется постараться.

Сначала нужно определиться с фронтом работ, а именно, будете ли вы «работать» с уже готовым натяжным потолком или хотите испортить покрытие в процессе его монтажа.

Действие 1. Натяжной потолок может выдержать до 100 литров воды на квадратный метр. Маловероятно, что соседи смогут обеспечить вам такой большой объем. Как только потолок провиснет под тяжестью воды, можно тыкать его ножом для того, чтобы слить воду, не дожидаясь приезда специалиста. Даже если вы никогда не бывали на водопаде, вы не потеряли абсолютно ничего – водопад можно будет увидеть в собственной квартире.

Действие 2. Натяжной потолок не горит. Это несколько усложняет нашу задачу, но нет ничего невозможного для человека с богатой фантазией. Непременно нужно купить люстру с галогенными лампами и следить за тем, чтобы она располагалась как можно ближе к поверхности натяжного потолка (не более 15 сантиметров, если лампы находятся дальше, эксперимент не удастся, и потолку ничего не сделается). Что не горит, то хорошо плавится: близко расположенные галогенные лампы могут оплавить даже самую прочную пленку.

Действие 3. Это только так кажется, что потолок из пленки можно легко порвать или поцарапать, – на самом деле для этого потребуется приложить некоторое усилие. Вам поможет металлическая губка для мытья посуды и чистящее средство на основе спирта (даже можно использовать жидкость для снятия лака). Нужно взять стремянку, затем взобраться на самый верх и с усилием тереть поверхность. Только так можно гарантировать заметные царапины.

Действие 4. Теперь задача будет посложнее - испортить натяжной потолок при монтаже сможет не каждый. Если вы делаете ремонт, первым делом займитесь установкой натяжного потолка. Если вам попадутся несговорчивые строители, которые будут убеждать отложить этот этап на последний момент, гоните их прочь. Пыль столбом – вот залог вашего успеха. Особенно «удачным» решением можно считать демонтаж стен и перегородок после установки натяжного потолка.

Действие 5. Если вы думаете, что сами не управитесь, доверьтесь «профессионалам». Поищите в газете бесплатных объявлений предложения типа «Все виды ремонта недорого, качественно и быстро», звоните и выбирайте первого попавшегося кандидата. Теперь можете быть уверены, что цель ваша будет достигнута - потолок будет испорчен.

Эти несерьезные советы мы разместили здесь, чтобы наглядно показать, насколько натяжные потолки надежны и просты в эксплуатации. Уход за ними – минимален, а по долговечности и эстетичности они занимают одно из первых мест.

Однако даже самое высококачественное покрытие можно «испортить» некачественным монтажом. Поэтому компания «ПРОФИЛЬ-КОМ» предлагает своим клиентам весь спектр услуг: от изготовления до монтажа натяжных потолков.

  • Фотогалерея

    фотогалерея наших работ.

  • Наши гарантии

    мы предоставляем гарантию год и более на всю свою продукцию.

  • Комплектующие

    дилерам - предлагаем лучшие цены на комплектующие.

  • Монтаж

    натяжные потолки — монтаж в кратчайшие сроки и с гарантией.