Офис и магазин
г.Орел, ул.Тургенева, 16 (Трилистник)
8 (4862)  

Магазин "Профиль-Ком"
г. Железногорск, Курская область, ул. Курская, 74/2
8 (47148) , 8 (960)

Наши телефоны в Москве:
8 (495) 627-67-54
8 (916) 764-48-47
8 (926) 443-90-98

1

с их помощью любые дизайнерские фантазии можно воплотить в реальность

2

сочетание достижений современной промышленности

3

фотопечать на натяжных потолках

4

встраиваемые декоративные светильники

5

можно быстро придать потолку красивый и элегантный вид

6

прекрасный выбор при внутренней отделке различных помещений

7

интерьерные и фасадные фрески, фрескообои, фотообои, мурали

8

корпусная мебель

9

грузоперевозки

10

3d полы

Купить натяжной потолок любой расцветки на основе любого профиля Вы можете в нашей компании по доступной цене.
Подробнее...

Простор для фантазии: оригинальные формы натяжных потолков

Помимо матовых и глянцевых потолков, большой популярностью пользуются потолки, выполненные в виде «звездного неба» и голубого неба с облаками. Однако существует масса других вариантов оформления потолков.

Разнообразие цветов и фактур очень велико. Потолочные покрытия могут быть глянцевыми, матовыми, мраморными и деревянными, имитировать ткань, кожу или замшу. Также потолочное покрытие может иметь несколько форм: волны, дюны и арки. В отличие от стандартного матового или глянцевого потолка, актуального в любом интерьере и пространстве, форма дюны или волны подойдет всегда. Поэтому при выборе оригинального дизайна натяжного потолка стоит учитывать не только размер и назначение помещения, но и его будущую стилистику.

Натяжной потолок в форме арки характеризуется плавным переходом от стены к потолку. С ее помощью помещению можно придать форму купола. Он подойдет для больших гостиных и холлов с высокими потолками. Благодаря подходящей фактуре и цветовой гамме помещение приоблетет свой собственный оригинальный стиль.

Натяжной потолок с эффектом волны – оригинальное решение для больших помещений. С числом гребней и шагом волны можно определиться самостоятельно. Также можно выбрать направление волны: вдоль одной, двух или всех четырех стен. Такое оформление потолка может быть актуальным для ванных комнат и бассейнов. Также потолок с эффектом волны можно монтировать в любом просторном помещении – например в торговом помещении. С его помощью можно замаскировать вентиляционные, водопроводные и газовые коммуникации на кухне.

Представьте себе потолок, на который помещены колокола в перевернутом виде, похожие на горы и холмы. Это натяжной потолок в форме дюн. Так называемые дюны могут быть разных форм и размеров: в форме колокола, с усеченной верхушкой и в виде капли. Для подобной конструкции подойдет большое помещение с высокими потолками. Такой потолок будет оригинально смотреться в ресторане или кафе, в магазине и в большом зале. В каждую дюну можно вмонтировать светильник – создастся ощущение точечного освещения. В ресторанах или ночных клубах с помощью подобных дюн можно успешно замаскировать вентиляционные системы.

Еще одной разновидностью натяжных потолков является многоуровневый потолок. Его особенность в том, что можно применять разные цвета, текстуры и формы. Многоуровневые потолки позволяют разбить помещение на зоны - в спальне один уровень сделать матовым, а другой – глянцевым. Также один уровень может быть нейтрального цвета, а другой – с применением фотопечати или росписи. Такое оформление потолка будет актуально в любом помещении, независимо от его размеров и высоты потолка.

Натяжные потолки «ПРОФИЛЬ-КОМ» – это не только надежность и гарантия качества. Также это стильный и оригинальный дизайн вашего интерьера. Немного смелости и фантазии придадут вашему дому или офису оригинальный стиль!

  • Фотогалерея

    фотогалерея наших работ.

  • Наши гарантии

    мы предоставляем гарантию год и более на всю свою продукцию.

  • Комплектующие

    дилерам - предлагаем лучшие цены на комплектующие.

  • Монтаж

    натяжные потолки — монтаж в кратчайшие сроки и с гарантией.