Офис и магазин
г.Орел, ул.Тургенева, 16 (Трилистник)
8 (4862)  

Магазин "Профиль-Ком"
г. Железногорск, Курская область, ул. Курская, 74/2
8 (47148) , 8 (960)

Наши телефоны в Москве:
8 (495) 627-67-54
8 (916) 764-48-47
8 (926) 443-90-98

1

с их помощью любые дизайнерские фантазии можно воплотить в реальность

2

сочетание достижений современной промышленности

3

фотопечать на натяжных потолках

4

встраиваемые декоративные светильники

5

можно быстро придать потолку красивый и элегантный вид

6

прекрасный выбор при внутренней отделке различных помещений

7

интерьерные и фасадные фрески, фрескообои, фотообои, мурали

8

корпусная мебель

9

грузоперевозки

10

3d полы

Купить натяжной потолок любой расцветки на основе любого профиля Вы можете в нашей компании по доступной цене.
Подробнее...

Натяжные потолки в сезон отпусков

Лето – это всегда благоприятный момент для ремонта квартиры, но также одновременно приятный момент для отдыха. Поэтому летний ремонт всегда кажется долгим и грустным занятием. На самом деле, современные технологии отделки помещения и творческие решения интерьерного дизайна превращают ремонт в захватывающий процесс.

Страх перед ремонтом связан, в первую очередь, с необходимостью значительных затрат времени и сил. Применение в отделке помещения бесшовных натяжных потолков «Профиль-Ком» позволяет существенно сократить продолжительность работ и воплотить в интерьере ваши оригинальные дизайнерские идеи.

Отказ от прямых углов в дизайне и однотипных планировок открыл моду на создание арочных конструкций, волнообразных стен и многоуровневых потолков. С помощью бесшовного полотна «Профиль-Ком» можно быстро и качественно реализовать любой из этих проектов. А высокая влагостойкость и пожаробезопасность применяемых материалов позволяет эффективно использовать натяжные потолки при отделке ванной, кухни, гостиной и детской комнаты.

Придать оригинальную форму стенам и потолкам, позволяет услуга фотопечати. Весьма необычным решением может стать стена с принтами газетных и журнальных вырезок или же с фрагментами рукописей. Выполненное в контрастной черно-белой палитре, оригинальное графическое решение станет украшением любого интерьера и всегда будет выглядеть ярко и интересно.

Другим решением станет переход изображения с потолка на стену или из одной комнаты в другую. Такой прием помогает плавно соединить границы между соседними поверхностями, одновременно давая дизайнеру возможность экспериментировать с перспективой. Освободив жилое пространство от консервативных ограничений и условностей, Вы можете по праву назвать свой интерьер оригинальным и неповторимым.

Значительную роль в оформлении помещения занимают также аксессуары: текстильные элементы, футуристические светильники, яркая мебель, картины или фотографии, зеркала и другое. При этом совсем не обязательно покупать их в дорогих авторских салонах, создать интересную деталь интерьера можно даже самому.

Очень важным моментом при ремонте квартиры является необходимость поддерживать определенный стиль. Создать интересное дизайнерское решение квартиры или офиса и сохранить при этом целостность оформляемого пространства вам поможет наша дизайн-студия. Хотите узнать, насколько широко и разнообразно применение натяжных потолков? Фото проектов, выполненных компанией «Профиль-Ком», позволяют оценить это в полной мере.

Если Вы решили заняться ремонтом в летнюю пору, советуем обратить особое внимание на функциональные и практичные методы оформления и обновления квартиры. Ведь как бы ни был приятен процесс выбора отделки, мебели и фурнитуры для Вашего будущего интерьера, летом хочется забыть о бытовых проблемах. Подарите себе лето комфорта!

  • Фотогалерея

    фотогалерея наших работ.

  • Наши гарантии

    мы предоставляем гарантию год и более на всю свою продукцию.

  • Комплектующие

    дилерам - предлагаем лучшие цены на комплектующие.

  • Монтаж

    натяжные потолки — монтаж в кратчайшие сроки и с гарантией.