Офис и магазин
г.Орел, ул.Тургенева, 16 (Трилистник)
8 (4862)  

Магазин "Профиль-Ком"
г. Железногорск, Курская область, ул. Курская, 74/2
8 (47148) , 8 (960)

Наши телефоны в Москве:
8 (495) 627-67-54
8 (916) 764-48-47
8 (926) 443-90-98

1

с их помощью любые дизайнерские фантазии можно воплотить в реальность

2

сочетание достижений современной промышленности

3

фотопечать на натяжных потолках

4

встраиваемые декоративные светильники

5

можно быстро придать потолку красивый и элегантный вид

6

прекрасный выбор при внутренней отделке различных помещений

7

интерьерные и фасадные фрески, фрескообои, фотообои, мурали

8

корпусная мебель

9

грузоперевозки

10

3d полы

Купить натяжной потолок любой расцветки на основе любого профиля Вы можете в нашей компании по доступной цене.
Подробнее...

Натяжные потолки - долгожданная тишина

Всем нам знакома проблема плохой шумоизоляции квартиры. Недостатки строительства, на которые мы не перестаем жаловаться, приводят к тому, что даже дома мы не можем насладиться тишиной. Телевизор в комнате у соседей мы слышим лучше, чем в своей собственной? Надо бороться с этим!

Современные строительные и отделочные материалы характеризуются не только экологичностью и прочностью, но и хорошей звукоизоляцией. Натяжные потолки являются также хорошим звукоизолятором. Натяжные потолки способны скорректировать недостатки архитектурной акустики внутри самой квартиры.

Для покупки качественных натяжных потолков жителям Орла мы советуем обратиться в офис компании «ПРОФИЛЬ-КОМ».

Большинство покупателей натяжных потолков «ПРОФИЛЬ-КОМ» интересуются, за счет чего происходит гашение звука. Специалисты компании объясняют, что секрет натяжных потолков прост и состоит в уникальной пористой поверхности с большим числом микропор. Этот материал имеет высокий коэффициент звукопоглощения и позволяет хозяевам квартиры насладиться почти идеальной тишиной. Наиболее актуальна проблема плохой звукоизоляции для жителей центральных районов Орла. Посреди города сложно бывает насладиться тишиной. Но кто проживает в элитных квартирах или частных домах, важны не только шумоизоляционные качества натяжных потолков, но и их эстетичный внешний вид и возможности художественного оформления интерьера. Специалисты компании «ПРОФИЛЬ-КОМ» советуют использовать фотопечать: эта технология сделает белые и черные звукоизоляционные потолки оригинальными. Для фотопечати вы можете предложить свой рисунок или выбрать уже готовый из нашего каталога. Одним из классических вариантов является изображение небесного свода на потолке.

Сотрудники компании «ПРОФИЛЬ-КОМ» уверяют орловчан в том, что хорошая шумоизоляция – это не пустой звук. Психологами доказано, что высокий уровень шума в квартире повышает нервозность, способствует развитию стрессов и депрессии. Это можно легко объяснить – в шуме и суете человек не может чувствовать себя в комфорте и безопасности. Подарите своим близким ощущение уюта и комфорта – обратитесь в компанию «ПРОФИЛЬ-КОМ» и выберите натяжные потолки по вашему вкусу!

  • Фотогалерея

    фотогалерея наших работ.

  • Наши гарантии

    мы предоставляем гарантию год и более на всю свою продукцию.

  • Комплектующие

    дилерам - предлагаем лучшие цены на комплектующие.

  • Монтаж

    натяжные потолки — монтаж в кратчайшие сроки и с гарантией.